Не могу войти
|
|
YULA | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Пишет что в этой локализации (а может подсети) войти не возможно Добавлено (03.03.2009, 18:45) --------------------------------------------- Cannot run in this locale Че делать, хнык Добавлено (03.03.2009, 19:06) --------------------------------------------- Нашла!!!!!! Вопрос После запуска игры возникает ошибка “(LCID) cannot run in this locate”. Как это исправить? Ответить Данная проблема возникает из-за некорректных региональных настроек операционной системы. Для решения этой проблемы необходимо выполнить следующие действия: 1) Открыть панель управления (Пуск->Панель управления). 2) В панели управления открыть "Язык и региональные стандарты". 3) Во вкладке "Дополнительно" выбрать Русский язык для программ не поддерживающих Юникод. 4) Сохранить изменения кликнув по кнопке Ок. 5) Перезагрузите компьютер
ник в игре ЛЕКО
Сообщение отредактировал YULA - Вторник, 03.03.2009, 17:45 |
|
| |
Kpista | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Обьясняю свою траблу! Хотя писала об этом ужэ не раз! Автоматическое обновление просто-напросто не обновляется я немогу зайти в игру. Уже как месяц (может чуть меньше). Пишет "При обновлении произошла ошибка". Для устранения етой ошибки: обновляла полностью, устраняла ошибку по "консолю", удаляла папку "систем" и "консоль" (по предложению), переустанавливала л2. Как можно судить, ничего из выше перечисленного непомогло, так как я не появлаюсь онлайн! От такие вот дила) Добавлено (06.03.2009, 02:46) --------------------------------------------- кстати, ета же проблема и у Кампота!
...Cолнце мой друг, но я его Тень...
|
|
| |
НекроДоктор | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Kpista) Обьясняю свою траблу! Хотя писала об этом ужэ не раз! Автоматическое обновление просто-напросто не обновляется я немогу зайти в игру. Уже как месяц (может чуть меньше). Пишет "При обновлении произошла ошибка". Апдейтер завязан на ИЕ недавно мельком видел жалобы на подобную продлему там рекомендовали проверить следующее ( к сожалению не могну найти ссылку) Заходим в Свойства обозревателя Заходим в Настройка сети тут должно быть как на картинке Так же желательно иметь на компутере все последние обновления на винду
он бишоп, ему все можно. вот будешь с ним ссориться - и он "лаганет"... и будешь мордой в пол лежать полчаса отставший от пати бишоп - это проблема пати, а не биша =)
|
|
| |
Kpista | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (НекроДоктор) Апдейтер завязан на ИЕ недавно мельком видел жалобы на подобную продлему там рекомендовали проверить следующее ( к сожалению не могну найти ссылку) Заходим в Свойства обозревателя ето я тоже делала. К сожалею непомогло!
...Cолнце мой друг, но я его Тень...
|
|
| |
НекроДоктор | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Kpista) ето я тоже делала. К сожалею непомогло! напиши какая операционка брандмауер отключен? фаервол есть? антивирь есть и какой?
он бишоп, ему все можно. вот будешь с ним ссориться - и он "лаганет"... и будешь мордой в пол лежать полчаса отставший от пати бишоп - это проблема пати, а не биша =)
Сообщение отредактировал НекроДоктор - Пятница, 06.03.2009, 20:28 |
|
| |
Armer | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Так, на счет ошибки обновлений-а просто с инета файлы нормально качаются?
Искать, и не сдаваться! Найти, и перепрятать!
|
|
| |
YULA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Доктор выше сказал что завязано на IE...может в этом и есть корень У Лекса похожая ошибка он писал... и принтскрин было мне скинул, где заметила ,что он пользовался оперой(были открыты несколько окон) в момент закачки файлов линейки... это одно, и другое, что скорость 64кб/сек у него, не исключино происходят сбои у меня при включенном торенте та же фигня происходила и происходит при скорости 400 кб/сек и вышеДобавлено (16.03.2009, 19:12) --------------------------------------------- Ждем вас с компотом не дождемся
ник в игре ЛЕКО
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А как с этим быть, когда при загрузки л2 выкидывает, за этим идет перезагрузка, некакие програмы с ГГ не воюют так как их просто напросто нету.Недавно переустановил винду(перед этим все стёр) на компе ток л2 ну и драва установил Но опять же иногда выкидывает а иногда заходит как не вчем не бывало.
Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет. Я знаю - где, я знаю - как... Я не гадалка. Я маньяк.
|
|
| |
Сказка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ""Обьясняю свою траблу! Хотя писала об этом ужэ не раз! Автоматическое обновление просто-напросто не обновляется я немогу зайти в игру. Уже как месяц (может чуть меньше). Пишет "При обновлении произошла ошибка".""" возможно, антивир кинул некоторые файлы L2 в карантин и не дает к ним доступ (например NOD точно кидает L2.exe в карантин и еще какие-то) из-за чего возникает ошибка при обновлении(проверке) Добавлено (11.04.2009, 12:38) --------------------------------------------- как решить это? залесть в антивир и раками вынуть из карантина фсе файлы от L2
|
|
| |
Gainvard | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Есть проблемка похожего рода) Апдейтер открывается, обновление проходит, игра начинает запускаться и комп уходит в перезагрузку(( Иногда войти получается раза со второго с третьего. Иногда спасает полная проверка на обновления..
|
|
| |
warmonk | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Нод иногда кидает в карантин L2.exe и постоянно shieldConsole.exe Я постоянно вытягиваю консоль из карантина (это совсем не долго, буквально 2-4 сек) Есть вариант вырубать антивирь Или же занести файлы в непроверяемую базу (но с шилд консолью не помогает - постоянные обновления сбивают настройки)
Тактика пвп тирана: Фулл бафф+Бизон+Зиалот - и окружающие молятся чтоб ты не взял их в таргет раньше, чем они БСОЕ в инвентаре найдут :D
|
|
| |
Gainvard | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня аваст.. Иногда вирь находит.. исключения не помогают.. А вылеты - что с антивирем, что без него..
|
|
| |
warmonk | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| На вылеты антивирь не влияет
Тактика пвп тирана: Фулл бафф+Бизон+Зиалот - и окружающие молятся чтоб ты не взял их в таргет раньше, чем они БСОЕ в инвентаре найдут :D
|
|
| |
Сказка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| у мну тож вылетало при вчоде в игру в перезагруз или синьку, когда стояла куча прог, в том числе и Adobe, только переустановка системы помогает. советовали включать Атоматическое обновление Винды. Вроде помогает, попобуйДобавлено (13.04.2009, 00:07) --------------------------------------------- антивир влияет только на обнавление файлов. кстати, он и при установке L2 не пропускает L2.exe и др. файлы
|
|
| |
НекроДоктор | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Gainvard) Есть проблемка похожего рода) Апдейтер открывается, обновление проходит,игра начинает запускаться и комп уходит в перезагрузку(( Иногда войти получается раза со второго с третьего. Иногда спасает полная проверка на обновления.. думаю что это трабла из-за - или железа ( возможно какойто конфликт или кривость дровов на видео) - или системы (сделать все обновления винды). отключить перезагрузку при крите системы и почитать что пишут на экране смерти - иногда там можно понять в чем проблема
|
|
| |